Minggu, 19 Mei 2013

Jus Tiga Rasa




Bahan-bahan:

buah pear matang, kupas, tinggalkan batangnya

200 

ml sirup markisa

250 

ml jus jeruk murni

600 

ml air

buah terong Belanda matang, potong kasar

buah kembang anis

batang kayu manis

butir jeruk Sunkist, parut kulitnya

 

Garam & Gula secukupnya



Cara Membuat:
1. Dengan menggunakan Tupperware Quick Chef, hancurkan terong Belanda dan air hingga agak hancur, saring airnya.
2. Campur dengan sirup markisa, jus jeruk, kembang anis, kayu manis, dan kulit jeruk.
Didihkan dalam Tchef Casserole.
3. Masukkan buah pear, masak dengan api kecil selama 30 menit, hingga pear lunak.

Cara Penyajian:
- Bisa disajikan panas atau dingin sesuai selera
- Taruh pear di atas mangkuk beserta kuah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar